» B 169 Erneuerung nördlich Lichtensee mit Anbau eines Radweges

Mai 2021

» Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt zum Schutz vor dem Coronvirus SARS-CoV-2 und COVID-19 vom 26.05.2021

Mai 2021

» Fragen und Antworten zu 5G - Broschüre der Dialoginitiative "Deutschland spricht über 5G" der Bundesregierung

» Testzentrum Waldhäusl Frauenhain

April 2021

» Information über Instandsetzungsmaßnahmen durch den Landkreis Meißen im Gemeindegebiet Wülknitz

April 2021

» Sanierung der B 169 in Prösen geht nach der Winterpause weiter!

weiter..

» Bundeswettbewerb „Naturstadt – Kommunen schaffen Vielfalt“

Die Gemeinde Wülknitz hat sich stellvertretend für die sieben Mitgliedskommunen im Elbe-Röder-Dreieck erfolgreich am Bundeswettbewerb „Naturstadt – Kommunen schaffen Vielfalt“ beteiligt. Mit der Projektidee „Artenvielfalt und Biodiversität im ländlichen Raum – Kommunen und Unternehmen im Elbe-Röder-Dreieck werden aktiv“ erhält die Region als eine von 40 Teilnehmern bundesweit ein Preisgeld in Höhe von 25.000 Euro.