» Amtsblatt Röderaue mit Hinweis auf Testzentrum

Amtsblatt April der Gemeinde Röderaue mit dem Hinweis auf das Testzentrum in der Gemeinde Röderaue.

April 2021

» Information über Instandsetzungsmaßnahmen durch den Landkreis Meißen im Gemeindegebiet Wülknitz

April 2021

» Sanierung der B 169 in Prösen geht nach der Winterpause weiter!

April 2021

» Dreizehnte Allgemeinverfügung Notbekannmachung des Landekreises Meißen zum Vollzug der Sächsischen Corona-Schutz-Verordnung 05.04.2021

April 2021

» Verordnung des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt zum Schutz vor dem Coronvirus SARS-CoV-2 und COVID-19 vom 29.03.2021

» Bundeswettbewerb „Naturstadt – Kommunen schaffen Vielfalt“

Die Gemeinde Wülknitz hat sich stellvertretend für die sieben Mitgliedskommunen im Elbe-Röder-Dreieck erfolgreich am Bundeswettbewerb „Naturstadt – Kommunen schaffen Vielfalt“ beteiligt. Mit der Projektidee „Artenvielfalt und Biodiversität im ländlichen Raum – Kommunen und Unternehmen im Elbe-Röder-Dreieck werden aktiv“ erhält die Region als eine von 40 Teilnehmern bundesweit ein Preisgeld in Höhe von 25.000 Euro.